Cкумбрия запечённая в горчичном соусе Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Вкусный, простой и быстрый рецепт, как запечь эту ценную и полезную для организма морскую рыбу и, в итоге, получить на обед или ужин сочные, ароматные, румяные рыбные кусочки!
Ингредиенты
Порции: –+
- Скумбрия 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 2 ст.л
- Соус соевый 3 ст.л
- Горчица готовая 2 ст.л
На порцию
Калории: 190 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 5 г
Шаги
- Рыбу потрошим, моем, режем порционными кусочками
- Лук чистим, режем полукольцами.
- В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем майонез и горчицу. Хорошо перемешиваем .
- В тарелку выкладываем рыбу и лук . Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30-40 минут.
- Рыбу перекладываем в форму для запекания.
- Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
- Готовую скумбрию подаем с зеленью и любимым гарниром. Вкусного угощения!