Филе хека в апельсиновом масле с салатом Романо и грейпфрутом

Филе хека в апельсиновом масле с салатом Романо и грейпфрутом

Рецепт нежнейшего филе хека с ароматом апельсина на подушке из свежего салата и сочного грейпфрута.

Отличное блюдо для любого праздника и торжества ! Идеальное блюдо на Новый год и не только ! Готовим с » Вкусные рецепты » !

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 78 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Грейпфрут вымыть, очистить от кожуры.
  • Нарезать на сегменты.
  • Филе хека разморозить на нижней полке холодильника, обсушить бумажными салфетками, посолить и поперчить.
  • Свернуть в рулетик, скрепить деревянными шпажками.
  • Апельсин вымыть, снять цедру. На сковороду выложить сливочное масло, растопить на медленном огне. Затем добавить листья тимьяна и цедру апельсина.
  • В масло выложить рулеты из хека, сбрызнуть соком лимона.
  • Обжарить со всех сторон до готовности.
  • Листья салата вымыть и произвольно нарвать в тарелку для подачи.
  • На них выложить сегменты грейпфрута.
  • Рядом выложить обжаренные рулетики из хека.
  • Полить бальзамическим соусом. Посыпать семечками подсолнечника. Приятного аппетита!

Совет
  • Филе хека можно заменить на филе трески, судака или минтая.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: