Фрикадельки из горбуши в сливочном соусе
Нежные и вкусные фрикадельки из горбуши понравятся даже детям. Подать рыбные фрикадельки можно как закуску, либо же с любым гарниром или овощным салатом.
Просто и вкусно , легко и быстро , дешево и полезно , на каждый день и для любого праздника , доступно и красиво всегда с » Вкусные рецепты «
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш горбуши 500 гр
- Сухари панировочные 50 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр Моцарелла 100 гр
- Сливки 300 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 105 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 6 г
Шаги
- Фарш хорошо отжать, добавить яйцо, соль, перец, сухари, все перемешать.
- Скатать небольшие шарики из фарша, выложить в форму для запекания. Поставить на 5 минут в предварительно разогретую до 200°C духовку.
- Смешать сливки и натертую на терке моцареллу. Соус посолить, поперчить, перемешать. Фрикадельки выложить в форму для запекания. Залить соусом фрикадельки. Запекать при 180°C 15 минут.
- Приятного аппетита!