Килька пряного посола в домашних условиях

Килька пряного посола в домашних условиях

Килька — рыбка небольшого размера, из которой можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Килька получается аппетитной, ароматной, в меру солёной

Приготовьте в домашних условиях аппетитную кильку пряного посола и насладитесь её вкусом!

Рецепт приготовления чудо блюд для любого праздника и торжества, на каждый день и случай, в разное время в любом месте Особый и неповторимый простой и любимый рецепт на Новый год и не только Готовим творим с » Вкусные рецепты «

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 144 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г
Шаги
42 мин.Печать
  • Кильку предварительно нужно разморозить, желательно в холодильнике. В микроволновке этого делать не стоит, рыбешка просто сварится.
  • Для приготовления рассола, все специи закидываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим одну минуту. Кастрюлю снимаем с огня, даем остыть содержимому до комнатной температуры.
  • Кильку промыть, уложить в стеклянную, либо, эмалированную емкость, залить рассолом.
  • Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
  • С отварной картошкой, такая килька пряного посола, просто объеденье, да и в качестве закуски, к «беленькой» будет просто идеальна.

12 часов это минимум времени необходимого для засолки рыбы. Это если уж совсем невтерпеж. Но лучше все таки, подождать сутки, так получается вкуснее.

Следует учесть то, что чем дольше рыба находится в рассоле, тем более соленой становится.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: