Морские моллюски — мидии — известны своим нежным мясом со сладковатым привкусом. Мидии считаются диетическим продуктом, при этом белка в них больше, чем в говядине. Поэтому их одновременно рекомендуют и тем, кто борется с лишним весом, и тем, кто стремится набрать мышечную массу. Чаще всего мидии жарят и тушат, а затем подают вместе с гарниром или добавляют в салаты. Но если хочется чего-то более острого и пряного, то мидии можно и мариновать с использованием лимонного сока, специй и уксуса.
Вам также может понравиться
Быстро и просто приготовить Жареные креветки с чесноком
03
0
Уха из горбуши с картошкой и рисом Вкусный рецепт приготовления
040
0
Тюрбо с ароматными травами запеченное в соли Ингредиенты
03
0
Зубатка запеченная с лимоном оливками и томатами черри
06
0
Глазированный лосось по-азиатски Рецепт на праздничный
010
0