Минтай под шапочкой с сырным соусом — оригинально, вкусно и питательно
Минтай под шапочкой с сырным соусом – оригинальное, вкусное и питательное блюдо. Запеченный минтай получается нежным и ароматным, сочным и аппетитным. Овощная шапочка и сырный соус делают вкус этой бюджетной рыбы более благородным и насыщенным.
Можно использовать как филе, так и нарезанную на порционные кусочки тушку минтая. Сырный соус очень просто приготовить на основе сливочного масла с добавлением муки и молока. Также перед запеканием присыпьте рыбу слоем сыра, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Идеальное сочетание всех ингредиентов делает блюдо желанным даже на праздничном столе. Оно отлично подходит для торжественного меню и позволяет удивить гостей.