Плотва жареная Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Если у вас мало времени, то плотва жареная подходящее блюдо для вас. Жарится быстро, хорошо пропекается. Сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 251 ккал
Шаги
- Приготовьте плотву. Отрежьте рыбе голову и выпотрошите ее.
- Поперек рыбы сделайте несколько надрезов.
- Муку смешайте с солью, черным молотым перцем. Обваляйте плотву в муке.
- Обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Вкусного угощения!
Чтобы плотва жареная не получилась жирной от растительного масла, выложите готовую рыбу на бумажные салфетки.
Лишний жир впитается, вкус рыбы сохранится.
Аромат жареной плотвы великолепен! Соберет на кухне всю семью.
Приготовьте ваш любимый гарнир.