Саламур из карася или как правильно солить и мариновать рыбу

Саламур из карася или как правильно солить и мариновать рыбу

Саламур из карася или как правильно солить и мариновать рыбу

Наивкуснейший способ маринование карасей. Очень легкий и простой рецепт саламура. Если вы еще не пробовали карасей в рассоле, тогда рекомендую непременно приготовить.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 136 ккал
Белки: 15.5 г
Жиры: 8.2 г
Углеводы: 06 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Карасей очистить, выпотрошить, срезать плавники и сделать по бокам не большие надрезы. Нарезать кусочками по 1,5 -2 см. еще раз вымыть и засыпать солью, хорошо перемешать и оставить на два часа солиться.
  • Затем рыбу хорошо промыть под проточной водой
  • Оставляем в холодильнике на 12 часов периодически встряхивая банку. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: