СЕЛЕДКА КУСОЧКАМИ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

СЕЛЕДКА КУСОЧКАМИ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Вкусная соленая рыбка . Готовить просто, получается вкусно! Готовлю селедку по этому рецепту и в будни, и на праздничный стол. Хороша она и в качестве закуски. Особенно мне нравится морковь в составе и зерна горчицы. Вкус получается отличный!

Ингредиенты
Порции: +7
На порцию
Калории: 235 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 3 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Время приготовления: 8 ч

Сельдь лучше разморозить не полностью. Разделайте ее, почистите, помойте. Порежьте рыбу на кусочки.

Вымойте овощи, морковь почистите от кожицы, порежьте кружочками. С лука снимите шелуху, нарежьте его кольцами.

Возьмите подходящую стеклянную емкость. На ее дно сложите лук, затем положите морковь, сверху горчицу, перец. Выложите кусочки сельди. Посыпьте ее сахаром и солью.

Теперь залейте содержимое банки растительным маслом, закройте плотно крышкой и хорошенько встряхните. Уберите банку с селедкой минимум на пару часов в холодильник, после чего ее можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: