Треска с картофелем вкусно и легко

Треска с картофелем вкусно и легко

Изумительное блюдо из простых ингредиентов! Треска запеченная с картофелем готовится также быстро, как и съедается. 

Отличное блюдо для любого праздника и торжества ! Идеальное блюдо на Новый год и не только ! Готовим с » Вкусные рецепты » !

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 136 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 10 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Филе трески разморозить на нижней полке холодильника, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить.
  • Картофель очистить, натереть на крупной терке, к нему добавить соль, перец, яйцо, 60 гр. сметаны и перемешать.
  • Жаропрочную посуду смазать сливочным маслом.
  • На дно выложить часть тертого картофеля.
  • Поверх картофеля положить кусочки трески.
  • Затем выложить оставшийся картофель.
  • Смазать сметаной.
  • Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: