Тюрбо с ароматными травами запеченное в соли
Ингредиенты:
- Тюрбо — 1,5 кг
- Морковь — 100 г
- Кабачки — 100 г
- Капуста брюссельская — 50 г
- Яйцо куриное — 10 шт
- Яичный желток — 500 г
- Мука пшеничная — 1,5 кг
- Соль морская крупная — 1,5 кг
- Орегано/розмарин/тимьян — 50 гр
Способ приготовления:
Капусту бланшировать. Из моркови и кабачков вырезать лодочки или бочонки и также бланшировать. Затем слегка обжарить на сливочном масле. Гарнир готов.
Травы мелко порезать. Муку, соль, травы, яйца и яичный желток выложить в миску и перемешать до получения теста. Готовое тесто выложить в форме рыбки на противень, смазанный сливочным маслом. На него положить рыбу и закрыть вторым слоем теста. Края зажать вилкой. Поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут. К готовой рыбе подать гарнир.
- Шницель из курицы на сковороде Как приготовить вкусно и просто
- Как просто и вкусно приготовить Сладкие пирожки из слоеного теста в духовке
- Как засолить замороженную горбушу быстро и вкусно рецепт приготовления
- Сколько и как приготовить вырезку свинины в духовке Самый вкусный и простой рецепт
- Сколько и как приготовить свинину на мангале на шампурах Вкусно просто в этом рецепте