Чудо рулетики с сыром и черносливом
Приготовить такие рулетики можно из любого вида мяса. Получается ароматно, сытно и очень вкусно!
Рецепт приготовления чудо блюдо для любого праздника и торжества, на каждый день и случай, в разное время в любом месте Особый и неповторимый простой и любимый рецепт на Новый год и не только Готовим творим с » Вкусные рецепты «
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 6 ломтиков
- Сыр твердый 200 гр
- Чернослив 120 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная ½ стакана
- Сухари панировочные ½ стакана
- Масло растительное 70 гр
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 197 ккал
Белки: 24.6 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 8.3 г
Шаги
- Для приготовления рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Чем крупнее взять мясные ломтики, тем крупнее будут сами рулеты. Но тогда они рискуют не прожариться. Выбирайте кусочки среднего размера, примерно 15*15 см.
- Предварительно залейте кипятком чернослив и оставьте постоять на 15-20 минут. За это время он станет мягче. Затем воду слейте, а чернослив промойте.
- Свинину отбейте, чтобы получился тонкий кусочек. Накрывайте мясо пленкой, чтобы при отбивании не летели брызги и чтобы мясо не рвалось.
- На отбитое мясо разложите тертый сыр и несколько кусочков чернослива.
- Подверните края мяса поверх начинки.
- Скрутите все в рулет.
- Так скрутите все рулеты.
- Каждый мясной рулет с черносливом обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и в панировку.
- Для жарки разогрейте сковороду и налейте на неё масло. Выложите рулеты швом вниз. Обжарьте со всех сторон.
- Затем накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 15-20 минут, чтобы они успели прожариться внутри. Периодически их необходимо разворачивать.
- Готовые рулетики очень вкусные в горячем виде. Приятного аппетита!
Если будете готовить рулетики из другого вида мяса, то учитывайте это во время жарки. Курица готовится быстрее, а говядина, наоборот будет жариться дольше.