Говядина по-строгановски Бефстроганов Самый вкусный рецепт
Бефстроганов одно из немногих русских блюд, хорошо прижившихся и даже любимых за границей. Для Бефстроганов важно не использовать жесткое мясо, ибо никакое отбивание ему не поможет. Лучше всего использовать вырезку или другие мягкие кусочки говядины, тогда мясо в нежнейшем соусе будет просто таять во рту. В бефстроганов небольшое количество ингредиентов, и его сложно испортить. На основе классического бефстроганова готовят и другие блюда, добавляют различные овощи, соусы и специи. Как бы то ни было, научиться готовить классический бефстроганов из говядины со сметаной точно стоит. А наш пошаговый рецепт с фото вам точно поможет овладеть этим несложным искусством.