Холодец из шеек индейки прозрачный как стеклышко

Мясные блюда

Холодец из шеек индейки прозрачный как стеклышко

Мне нравится готовить холодец из шеек индейки. Мясо в этой части такое нежное, что и жевать не нужно. Особенно спустя 7 часов варки. А более насыщенным бульон выходит от комбинации из трех видов мяса.Из свинины предлагаю взять пару рулек с копытцами: в них больше сухожилий, благодаря чему они будут лучше желировать холодец. Из говядины возьмите лопатку. Там самое вкусное мясо, как по мне. Также вам понадобится 3 крупных индюшиных шейки и специи. Варить холодец будет в кастрюле на 11 л. Что я добавляю в бульон чтобы они был глубоким по вкусу и прозрачным, как стеклышко, рассказываю далее.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий