Как вкусно и просто приготовить Рулет из куриных грудок в беконе

Как вкусно и просто приготовить Рулет из куриных грудок в беконе Мясные блюда

Как вкусно и просто приготовить Рулет из куриных грудок в беконе

Ингредиенты:
куриные грудки 6 шт
соль и черный перец
сыр 6 пластин
ветчина 6 пластин
бекон 13 полосок

Фото
Фото

Подготовить куриные грудки

Фото

Каждую грудку разрезать вдоль (не до конца)
и развернуть как книжку.

Фото

Накрыть пищевой пленкой и отбить до мягкости

Фото

На пищевую пленку выложить отбитые куриные
грудки, немного внахлест

Фото

Посолить и поперчить по вкусу

Фото

Сыр надо выложить на куриные грудки.

Фото

На сыр выложить ветчину
* Количество пластин ветчины зависит от их размера.
Мне было достаточно четырех.

Фото

С помощью пищевой пленки скрутить рулет

Фото

Завернуть плотно в эту же пленку

Фото

И отправить в холодильник на 1 час

Фото

Выпожить полоски бекона на пищевую пленку или
силиконовый коврик
*Здесь имеется ввиду очень длинные полоски,
которых хватает на полный обхват рулета.
У нас такой бекон не продают, поэтому я использовала
бекон покороче.

Фото

С края бекона выложить рулет

Фото

С помощью пленки прокатать рулет вперед,
с одновременным оборачиванием его беконом.

Фото

Т.к. мой бекон был не достаточно длинным,
поэтому пришлось его концы подкалывать зубочистками
на период запекания

Фото

Рулет выложить в форму для запекания и отправить
в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Фото
Фото

Приятного аппетита!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий