Как вкусно приготовить Перец фаршированный с мясом Рецепт приготовления с фото

Как вкусно приготовить Перец фаршированный с мясом Рецепт приготовления с фото Мясные блюда

Как вкусно приготовить Перец фаршированный с мясом Рецепт приготовления с фото

Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.

Ингредиенты

Перец болгарский — 5 шт.
Шея свиная — 600 г
Морковь — 200 г
Рис — 200 г
Лук репчатый — 120 г
Помидоры — 3 шт.
Масло растительное — 30 г
Вода — 500-800 мл
Лавровый лист — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Фото рецепт

Перец фаршированный: Подготовить ингредиенты для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом.

Подготовить ингредиенты для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом.


Перец фаршированный: Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом: Свинину перекрутить через мясорубку.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом:

Свинину перекрутить через мясорубку.


Перец фаршированный: В готовый фарш добавить рис.

В готовый фарш добавить рис.


Перец фаршированный: Лук высыпать в сотейник.

Лук высыпать в сотейник.


Перец фаршированный: Туда же добавить морковь и спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Туда же добавить морковь и спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.


Перец фаршированный: Добавить 60% готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Добавить 60% готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.


Перец фаршированный: Перцы помыть, срезать верх и очистить от сердцевины.

Перцы помыть, срезать верх и очистить от сердцевины.


Перец фаршированный: Наполнить фаршем.

Наполнить фаршем.


Перец фаршированный: Уложить перцы в кастрюлю.

Уложить перцы в кастрюлю.


Перец фаршированный: На терке натереть мякоть помидоров.

На терке натереть мякоть помидоров.


Перец фаршированный: Добавить томаты к оставшимся пассерованным овощам, дать закипеть.

Добавить томаты к оставшимся пассерованным овощам, дать закипеть.


Перец фаршированный: Посолить и добавить лавровый лист.

Посолить и добавить лавровый лист.


Перец фаршированный: Залить водой.

Залить водой.


Перец фаршированный: Добавить черный перец.

Добавить черный перец.


Перец фаршированный: Томатным соусом залить в фаршированный перец.

Томатным соусом залить в фаршированный перец.


Перец фаршированный: Накрыть все фольгой и варить фаршированный перец с мясом и рисом на огне около 1,5 часа.

Накрыть все фольгой и варить фаршированный перец с мясом и рисом на огне около 1,5 часа.


Перец фаршированный: Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!

Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий