Как вкусно приготовить Перец фаршированный с мясом Рецепт приготовления с фото
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.
Ингредиенты
Перец болгарский — 5 шт. |
Шея свиная — 600 г |
Морковь — 200 г |
Рис — 200 г |
Лук репчатый — 120 г |
Помидоры — 3 шт. |
Масло растительное — 30 г |
Вода — 500-800 мл |
Лавровый лист — 3 шт. |
Соль — по вкусу |
Перец черный молотый — по вкусу |
Фото рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом.
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом:
Свинину перекрутить через мясорубку.
В готовый фарш добавить рис.
Лук высыпать в сотейник.
Туда же добавить морковь и спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить 60% готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Перцы помыть, срезать верх и очистить от сердцевины.
Наполнить фаршем.
Уложить перцы в кастрюлю.
На терке натереть мякоть помидоров.
Добавить томаты к оставшимся пассерованным овощам, дать закипеть.
Посолить и добавить лавровый лист.
Залить водой.
Добавить черный перец.
Томатным соусом залить в фаршированный перец.
Накрыть все фольгой и варить фаршированный перец с мясом и рисом на огне около 1,5 часа.
Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!
Приятного аппетита!
- Как вкусно приготовить Перец фаршированный с мясом Рецепт приготовления с фото
- Как секреты китайского фарфора стали известны европейцам Обзор
- Как изобрели низкий старт Обзор
- Самый вкусный рецепт приготовления с фото Шоколадный пирог с вишней
- Вкусное домашнее сало с чесноком Рецепт приготовления с фото как вкусно засолить