Молочная колбаса из куриного мяса Гурман-рецепт вкусно как дома

Молочная колбаса из куриного мяса Гурман-рецепт вкусно как дома

Молочная колбаса из куриного мяса Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Рецепт домашней молочной колбасы очень универсален – ты можешь добавлять любые специи по вкусу, а также сухую и свежую зелень. Если использовать для приготовления не филе, а мясо с других частей курицы, количество желатина можно уменьшить или не добавлять.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 89 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 6.99 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарежь филе и лук кусочками, сложи в блендер и измельчи до однородной массы.
  • В молоке разведи желатин.
  • Добавь к мясу яйцо и соль и перец по вкусу, тщательно вымеси. Продолжая вымешивать влей постепенно молоко, вымешивай еще 2-3 минуты
  • Выложи на стол большой кусок пищевой пленки, на пленку выложи вдоль мясную массу, аккуратно и плотно заворачивая пленку сформируй колбасу и туго закрути концы пленки.
  • Затем оберни в еще один кусок пленки, в итоге должно получится 4-5 слоев, концы плотно завяжи кулинарной нитью.
  • В большой кастрюле доведи до кипения воду, аккуратно выложи колбасу – вода должна ее полностью покрыть. Накрой крышкой и вари на среднем огне около часа
  • Достань колбасу и выложи ее на тарелку, после полного остывания удали пленку. Вкусного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: