Мясные блюда
Говядина а-ля ростбиф Ростбиф из говядины — это сочное и нежное мясо средней прожарки в ароматных травах, которое украсит любой праздничный стол.
Шашлык из свиной шеи в беконе Сочный и ароматный шашлык можно приготовить дома без огромных усилий и сложных маринадов.
ЗАПЕЧЕННОЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ СВИНОЕ СУФЛЕ НА МОЛОКЕ Всем известно, что печень — продукт полезный, т.к. содержит в своем составе много витаминов и микроэлементов.
ШАТОБРИАН СТЕЙК Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк — блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ Очень вкусно, очень просто, с оригинальным оформлением! Мясной рулет из фарша в духовке с целым яйцом в центре
СТЕЙК РИБАЙ НА СКОВОРОДЕ Такой вкуснятины ты еще не пробовала! Последние годы особую популярность приобрело сочное мясо разной степени прожарки с минимумом специй.
ФАРШ С СЫРОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО Сочный, аппетитный и натуральный! На любой случай! Фарш с сыром вкусно и просто может стать основой для разных блюд
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ Наивкуснейший и такой нежный, просто тает во рту! Печеночный рулет из печени готовится из самых простых и доступных продуктов.
СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Бесподобно вкусно, пикантно, пища богов на праздничный стол! В приготовлении сыровяленой колбасы нет ничего сложного