Рецепт как пожарить говяжью печень

Рецепт как пожарить говяжью печень Мясные блюда

Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. 

Для начала определитесь, как вы будете жарить продукт – маленькими кусочками или порционными большими кусками. От этого будет зависеть время жарки. Еще одно правило: солите блюдо только в самом конце приготовления. Не используйте большое количество пряностей, чтобы не забить чуть сладковатый вкус печени. 

Сочная жареная говяжья печень. Без замачивания. Без муки. Нарезал и жарь! 5 минут и готово!

Самый легкий и популярный способ приготовления жареной на сковороде печени. Запомните главный секрет правильной жарки: печень и лук должны готовиться отдельно.

Источник содержания рецепта

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий