Рецепт с фото Куриная грудка с ананасом под сыром вкусная сочная и очень нежная
Любимое многими блюдо для праздничного стола. Нежнейшая и сочная куриная грудка запеченная под сырной шапочкой со сладким консервированным ананасом. Вкуснее блюда просто не придумаешь.
Ингредиенты

Приготовление
Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать вдоль на одинаковые кусочки.

Аккуратно отбиваем мясо через пищевую пленку.

На сковородку или противень наливаем немного масла, укладываем отбитое мясо. Солим и перчим по вкусу.

Кладем майонез и равномерно размазываем его при помощи силиконовой кисточки.

Лук чистим и нарезаем полукольцами. Кольца консервированного ананаса разрезаем пополам. Выкладываем слой лука, поверх него слой ананасов.

Сыр трем на терке и посыпаем поверх слоя ананасов.

Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Вот такая золотистая корочка должна получиться.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
- Запечённая баранина со смородиновым соусом Рецепт как вкусно приготовить на праздничный стол
- Вкусный и полезный смузи на завтрак банан яблоко Простой рецепт приготовления
- Очень вкусные пирожки с картошкой и грибами Как просто и быстро приготовить
- Нежный паштет из куриной печени Как быстро и вкусно приготовить
- Салат с колбасой помидорами и сыром Простой вкусный рецепт как приготовить