Сочная и ароматная курица с картошкой и на праздник и на каждый день
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, не нужно никаких кулинарных навыков, справится даже начинающая хозяйка. Вкус отменный, все сочно, нежно и ароматно!
Ингредиенты:
1 луковица; оливковое масло; 3 куриные грудки; соль, черный перец, красный перец; 3-4 картофелины; 2 яйца; 200 мл жирных сливок; 1 чайная ложка карри, прованские травы; 1 помидор; 120 г сыра;
Способ приготовления:
Лук нарезать четвертинками, картофель покрошить колечками, грудку нарезать небольшими кусочками. Грудку посолить и поперчить черным и красным перцем по вкусу
Сковороду смазать оливковым маслом и выложить лук. На лук выложить картофель, посолить, поперчить и сбрызнуть его оливковым маслом. Сверху на картофель выложить кусочки грудки
В миске разболтать яйца, добавить жирные сливки, соль, 1 чайную ложку карри, прованские травы по вкусу. Все это хорошо размешать. Залить этой смесью ингредиенты в сковороде. Накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку запекаться примерно 50-60 минут при 200°С
Пока ингредиенты запекаются в духовке, нарезать колечками помидор и натереть на крупной терке сыр. Через 50-60 минут снять фольгу и посыпать ингредиенты сыром, сверху на сыр выложить помидоры и опять отправить в духовку примерно на 10-15 минут запекаться. Сыр должен растаять и слегка зарумяниться
Приятного аппетита!
- Традиционные блюда на Рождество
- Традиционные блюда на Сочельник
- S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl — Deluxe Edition [v 1.1.1 + DLC’s] (2024) PC | RePack от FitGirl Скачать торрент
- Пряная вяленая говядина Рецепт приготовления
- Баклажан пармеджано Рецепт приготовления