Любимый стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт

Стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт

Любимый стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Летом мы стараемся больше времени проводить на свежем воздухе, а заодно и чаще готовим там же. И, пожалуй, самое популярное — это мясо на открытом огне.

В зависимости от эволюции кулинарного вкуса, кто-то довольствуется кирпичными мангалами, другие же готовят мраморную говядину в специальных грилях.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО ПРО

И тем и другим я хочу дать рецепт потрясающего маринада для овощей. Всего 10 минут приготовлений, час ожидания и у вас нереальный овощной гарнир к мясу. Я использовала свеклу, она получилась хрустящей с приятным терпким вкусом винного уксуса. Если любите маринованные огурчики — то вы меня поймёте!

Вкусного угощения!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 120 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 9 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт
    Приготовим ингредиенты
  • Стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт
    Прежде всего мелко порубите лук-шалот (2 шт ). Можно заменить большим красным луком, ну или уж вовсе обычным.
  • Стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт
    Влейте в сотейник уксус из белого вина (100 мл), добавьте сахар (40 г) и засыпьте туда рубленный лук. Можно взять и другой уксус (доведя до 5-7%), но ничего нет лучше винных уксусов.
  • Стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт
    Возьмите 2 средних свеклы (у вас должно получиться около 200 грамм очищенной свеклы в сумме). Очистите и нарежьте тонкими слайсами свеклу. Можно использовать специальную тёрку.
  • Стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт
    Поставьте сотейник на плиту и доведите до кипения.
  • Стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт
    Уберите с огня и переложите свеклу. Дайте маринаду полностью остыть. Если делаете заранее, то просто уберите потом в холодильник.
  • Стейк с маринованной свеклой Вкусно как дома гурман-рецепт
    Подавайте свеклу в качестве гарнира. Таким же образом можно мариновать морковь, редиску и прочие похожие по текстуре овощи. Вкусного угощения!

Интересно: свекольный сок отличная «лакмусовая бумажка» — если добавить его в кислую среду — становится розовым, а если в щелочную — пожелтеет.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: