Суп рассольник с перловкой и говяжьим языком

Суп рассольник с перловкой и говяжьим языком

Рассольник — это популярное блюдо русской кухни, которое многие любят с детства. Попробуйте приготовить суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с душистыми специями и перловой крупой — его богатый вкус наверняка порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 82 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 2 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи и нарезать брусочками.
  • Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.
  • К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.
  • За пять минут до готовности добавить ломтики языка
  • При подаче добавить сметану или майонез и свежую зелень. Приятного аппетита !

  • По желанию в суп также можно добавить небольшое количество томатной пасты.
  • При подаче добавить сметану  или домашний  майонез
  • Свежую зелень выбирайте по своему вкусу
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: