Свинина в соевом соусе с фасолью и перцем Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Блюдо получается аппетитным и пикантным.
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 160 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 10 г
Шаги
- Нарезать мясо.
- Посолить, поперчить и добавить специи. Обжарить.
- Нарезать лук и морковь.
- Добавить овощи, обжарить.
- Нарезать перец. Добавить к мясу и обжарить.
- Добавить фасоль.
- Добавить соевый соус.
- Тушить мясо с овощами 20 минут.
- Нарезать укроп.
- В конце посыпать готовое блюдо зеленью.
- Вкусного аппетита!