Томленая рулька из нежной телятины с картофелем

Томленая рулька из нежной телятины с картофелем Мясные блюда

Томленая рулька из нежной телятины с картофелем

Ингредиенты:

  • Рулька телячья — 1,5 кг
  • Картофель — 500 г
  • Соус демиглас — 150 г
  • Сливочное масло — 500 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Оливковое масло — 50 г
  • Прованские травы — 50 г
  • Чеснок — 100 г
  • Тимьян — 50 г
  • Розмарин — 50 г
  • Морская соль — 10 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Рульку зачистить от лишнего жира и пленок. Добавить соль и перец по вкусу. Чеснок (50 г) мелко порезать. Выложить в гастроемкость рульку, тимьян, розмарин и чеснок. К рульке добавить сливочное и растительное масло. Плотно накрыть заготовку фольгой и поставить томиться в духовку при температуре 120 градусов на 4 часа. Готовую рульку достать из масла. Картофель хорошо промыть (не чистить). Порезать на 4 части. Запекать в духовке (180 градусов — 25 минут) в фольге с добавлением оливкового масла, морской соли, прованских трав и чеснока. При подаче рульку обильно смазать соусом демиглас, рядом с рулькой выложить картофель.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий