Томленая рулька из нежной телятины с картофелем
Ингредиенты:
- Рулька телячья — 1,5 кг
- Картофель — 500 г
- Соус демиглас — 150 г
- Сливочное масло — 500 г
- Сливочное масло — 200 г
- Оливковое масло — 50 г
- Прованские травы — 50 г
- Чеснок — 100 г
- Тимьян — 50 г
- Розмарин — 50 г
- Морская соль — 10 г
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Рульку зачистить от лишнего жира и пленок. Добавить соль и перец по вкусу. Чеснок (50 г) мелко порезать. Выложить в гастроемкость рульку, тимьян, розмарин и чеснок. К рульке добавить сливочное и растительное масло. Плотно накрыть заготовку фольгой и поставить томиться в духовку при температуре 120 градусов на 4 часа. Готовую рульку достать из масла. Картофель хорошо промыть (не чистить). Порезать на 4 части. Запекать в духовке (180 градусов — 25 минут) в фольге с добавлением оливкового масла, морской соли, прованских трав и чеснока. При подаче рульку обильно смазать соусом демиглас, рядом с рулькой выложить картофель.
- Рецепт с фото Паста с баклажаном и вялеными томатами
- Салат с тунцом и кускусом Подробный рецепт с фото
- Магия рождественских пряников 5 невероятно вкусных и волшебных рецептов
- Как приготовить вкусно и быстро Суп с пельменями и картошкой Рецепт
- Шашлык маринованный в вине Как вкусно приготовить Рецепт