Вкусная буженинка из свенинки Невероятно вкусно и просто !!!
Вкусный рецепт домашней Предлагаем вам рецепт домашней буженины из свинины – очень вкусной, ароматной и легкой в приготовлении. – очень вкусной, ароматной и легкой в приготовлении.
Просто и вкусно, легко и быстро, дешево и полезно, на каждый день и для любого праздника, доступно и красиво всегда с » Вкусные рецепты «
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной окорок 3 кг
- Чеснок 1 головка
- Паприка по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 260 ккал
Белки: 18.2 г
Жиры: 21.1 г
Углеводы: 0.3 г
Шаги
- Свиной окорок хорошенько солим и перчим со всех сторон.
- Затем обмазываем мелко натертым или давленым чесноком.
- Кладем в глубокую форму для выпечки, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться минимум на 3 часа (лучше на ночь).
- Подготовленное мяско богато натираем порошком сладкой паприки
- Обвязываем кулинарным шпагатом, плотно заворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу.
- Возвращаем в форму и ставим в разогретую до 250 градусов духовку.
- Запекаем, из расчета 1 час на каждый килограмм мяса. Треть времени запекаем на максимальной температуре, а остаток на 200 градусах.
- Даем немного остыть в духовке, затем достаем и даем полностью остыть не разворачивая.
- Снимаем фольгу и бумагу, заворачиваем в чистый пергамент и ставим в холодильник на ночь.