Вкусная буженинка из свенинки

буженины из свинины

Вкусная буженинка из свенинки Невероятно вкусно и просто !!!

Вкусный рецепт домашней Предлагаем вам рецепт домашней буженины из свинины – очень вкусной, ароматной и легкой в приготовлении. – очень вкусной, ароматной и легкой в приготовлении.

Просто и вкусно, легко и быстро, дешево и полезно, на каждый день и для любого праздника, доступно и красиво всегда с » Вкусные рецепты «

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 260 ккал
Белки: 18.2 г
Жиры: 21.1 г
Углеводы: 0.3 г
Шаги
5 час. 20 мин.Печать
  • Свиной окорок хорошенько солим и перчим со всех сторон.
  • Затем обмазываем мелко натертым или давленым чесноком.
  • Кладем в глубокую форму для выпечки, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться минимум на 3 часа (лучше на ночь).
  • Подготовленное мяско богато натираем порошком сладкой паприки
  • Обвязываем кулинарным шпагатом, плотно заворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу.
  • Возвращаем в форму и ставим в разогретую до 250 градусов духовку.
  • Запекаем, из расчета 1 час на каждый килограмм мяса. Треть времени запекаем на максимальной температуре, а остаток на 200 градусах.
  • Даем немного остыть в духовке, затем достаем и даем полностью остыть не разворачивая.
  • Снимаем фольгу и бумагу, заворачиваем в чистый пергамент и ставим в холодильник на ночь.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: