Вкусные и нежные Королевские отбивные Подробный рецепт приготовления деликатеса

Вкусные и нежные Королевские отбивные Подробный рецепт приготовления деликатеса Мясные блюда

Вкусные и нежные Королевские отбивные Подробный рецепт приготовления деликатеса

Королевские отбивные – это изысканное блюдо из нежного мяса. Чаще всего для приготовления королевских отбивных используют мясо куриной или свиной отбивной. Готовый деликатес подают с соусом или гарниром из овощей. Это роскошное блюдо прекрасно подходит для праздничного ужина или ужина вдвоем.

Для приготовления потребуется:

-2

Мясо свинины — 0,5 кг

Российский сыр — 100 гр.

Помидор — 1-2 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Укроп — 1 пучок

Майонез

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на небольшие кусочки для отбивных. Кусочки мяса хорошенько отбиваем молотком. Отбитые кусочки хорошо солим и перчим, даем настояться приблизительно 20 минут. В это время мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Тонкими кружочками нарезаем помидор. Сыр натираем на крупной терке. Подготовленные отбивные выкладываем на смазанный свиным жиром или растительным маслом противень. На каждую отбивную выкладываем сначала лук, потом укроп. После кладем кружочки помидор. Помидоры смазываем майонезом и сверху засыпаем тертым сыром. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень на 20-25 минут.

Рекомендации: Для того чтобы края отбивных не заворачивались делаем ножом надрезы с двух сторон по краям.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий