Мясо по-французски в духовке — классический рецепт

Классическое мясо по-французски в духовке – вкусное, сытное и несложное в исполнении угощение для домашнего или праздничного стола. Аппетитное угощение можно подавать с любыми гарнирами по вкусу.


Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
60 мин.Печать
  • Классическое мясо по-французски в духовке готовится очень просто. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
  • Свинину делим на небольшие стейки и отбиваем кухонным молоточком.
  • Выкладываем мясо в форму для запекания, обмазанную растительным маслом. Солим и посыпаем специями.
  • Режем тонкими полукольцами лук. Ошпариваем его и раскладываем по мясным кусочкам.
  • Посыпаем угощение тертым на терке твердым сыром.
  • Обильно промазываем майонезом.
  • Запекаем до яркого румянца при температуре 190 градусов. На это уйдет, примерно, 30-40 минут.
  • Мясо по-французски в духовке готово. Делите на порции и подавайте к столу!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: