Курица, тушёная с соевым соусом, чесноком и имбирем Рецепт

Курица, тушёная с соевым соусом, чесноком и имбирем Рецепт Основные блюда

Курица, тушёная с соевым соусом, чесноком и имбирем Рецепт

Необычный вкус тушёной курицы. Идеальный вариант для обеда и ужина

Ингредиенты :

Курица 2 кат. (Запекание)600 г
Чеснок (Тушение)20 г
Соевый соус60 г
Вода200 г
Бульон куриный300 г
Имбиря корень сырой20 г
Сахар, коричневый30 г
Салат (латук) (Тушение)30 г
Уксус яблочный70 г

Пошаговая инструкция

  • Курицу предварительно готовим в мешке, в духовке на 200 градусах на протяжении 30 минут. В это время варим куриный бульон
  • Нарезки чеснок крупными ку очками, имбирь средними,латук полосочками
  • Добавить на сковороду воду, вскипятить, добавить сахар, после чего влить заранее приготовленный куриный бульон, чеснок, имбирь, лук, соевый соус
  • Как только приготовленная выше смесь закипит, поставить ее на умеренный огонь, выложить курицу из духовки и тушить на медленном огне.
  • Готовим, пока практически весь соус не выкипит. Кто любит подливку, оставляем больше соуса
  • Курочка готова. Идеально подавать с цельнозерновы и макаронами и салатом

Вкусного угощения !

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий