Курица, тушёная с соевым соусом, чесноком и имбирем Рецепт
Необычный вкус тушёной курицы. Идеальный вариант для обеда и ужина
Ингредиенты :
Курица 2 кат. (Запекание) | 600 г |
Чеснок (Тушение) | 20 г |
Соевый соус | 60 г |
Вода | 200 г |
Бульон куриный | 300 г |
Имбиря корень сырой | 20 г |
Сахар, коричневый | 30 г |
Салат (латук) (Тушение) | 30 г |
Уксус яблочный | 70 г |
Пошаговая инструкция
- Курицу предварительно готовим в мешке, в духовке на 200 градусах на протяжении 30 минут. В это время варим куриный бульон
- Нарезки чеснок крупными ку очками, имбирь средними,латук полосочками
- Добавить на сковороду воду, вскипятить, добавить сахар, после чего влить заранее приготовленный куриный бульон, чеснок, имбирь, лук, соевый соус
- Как только приготовленная выше смесь закипит, поставить ее на умеренный огонь, выложить курицу из духовки и тушить на медленном огне.
- Готовим, пока практически весь соус не выкипит. Кто любит подливку, оставляем больше соуса
- Курочка готова. Идеально подавать с цельнозерновы и макаронами и салатом
Вкусного угощения !
- Осветление темных кругов под глазами
- Бетаин для обезвоженной кожи с нарушенными барьерными функциями
- Всего три основных ингредиента и вкусный завтрак готов Рецепт
- Простой ПП десерт без духовки Рецепт с фото
- О молодой любовнице Леонида