Минтай фаршированный луком. Ну очень просто и вкусно !
Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает аппетитный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат
Ингредиенты
Порции: –+
- Минтай 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Лимон ¼ шт
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 129 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 10 г
Шаги
- Рыбу помыть и очистить. Лук мелко нарубить и поместить в брюхо.
- Закрыть брюшко 1/8 лимона.
- Рыбу убрать в форму, обсыпать специями. Запекать при 200° 15 минут.
- Приятного аппетита !