Минтай фаршированный луком

Минтай фаршированный луком

Минтай фаршированный луком. Ну очень просто и вкусно !

Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает аппетитный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 129 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 10 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Минтай фаршированный луком
    Рыбу помыть и очистить. Лук мелко нарубить и поместить в брюхо.
  • Минтай фаршированный луком
    Закрыть брюшко 1/8 лимона.
  • Минтай фаршированный луком
    Рыбу убрать в форму, обсыпать специями. Запекать при 200° 15 минут.
  • Приятного аппетита !
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: