Перец фаршированный рисом курицей грибами и перчиком чили

Перец фаршированный рисом курицей грибами и перчиком чили Просто и вкусно.

Одновременно повседневное и праздничное блюдо — фаршированные перцы! Они любимы всеми, их не стыдно подать гостям, а какие они вкусные!!!

Можно приготовить дополнительные порции этого блюда и заморозить часть из них.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 95 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 3.8 г
Углеводы: 7.8 г
Шаги
40 мин.Печать
  • рис
    Рис отварить до готовности
  • Белую часть лука порея нарезать колечками. Шампиньоны нарезать кубиками. На растительном масле обжарить порей, добавить грибы, посолить, поперчить, обжарить все вместе.
  • Репчатую луковицу нарезать кубиками. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить луковицу до прозрачности. Добавить курицу, обжарить. Добавить обжаренные грибы, влить бульон, посолить и тушить под крышкой на умеренном огне 15 — 20 минут.
  • Снять сковороду с огня, добавить рис, перец чили (нарезанный очень мелко), сливочное масло, петрушку, перемешать.
  • Перец наполнить начинкой и накрыть верхушками. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить перцы. На дно формы налить немного воды. Запекать при температуре 180 градусов 30 — 40 минут.
  • Приятного аппетита !!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: