Простое и вкусное блюдо из рыбной консервы Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Рыбные консервы являются отличным компонентом для вкусного ужина, ведь из них можно приготовить массу вкусных и простых блюд. Например, сделать вкуснейшие макароны с томатным соусом и сыром – это идеальное сочетание покорит всю семью. Всем обязательно понравится такой сытный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец в банке – 1 штука.
- Лук – 1 штука.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Томатная паста – 2 столовых ложки.
- Лапша – 350 граммов.
- Соль, перец, базилик, сыр для подачи.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
1. Разогреваем на сковороде ложку растительного масла и выкладываем туда пару нарезанных томтиками зубчика чеснока. Убираем его, когда все подрумянится.
2. Затем жарим мелко нарезанный лук. Он должен стать мягким.
3. Добавляем туда тунца вместе с соком или маслом. Жарим 2-5 минут.
4. Выкладываем в сковороду томатную пасту. И вливаем примерно 150 мл воды. Солим, перчим, добавляем базилик и сахар по вкусу.
5. Тушим все в течение 10 минут.
6. Варим макароны. И после готовности смешиваем со смесью тунца и томатной пасты.
7. Украшаем все тертым сыром.