Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке Основные блюда

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке

Многие ассоциируют тыкву со сладкими блюдами. На самом деле из нее можно готовить все что угодно. А каким изумительным получается рагу из индейки и тыквы! Это блюдо считается диетическим и невероятно полезным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Индейка (филе) – 400 г
  • Тыква – 250 г
  • Картофель – 300 г
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Мускатный орех – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 1

Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Сложите в миску индейку, тыкву, картофель и лук.

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте мускатный орех, соль, оливковое масло и перемешайте.

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 4

Выложите овощи с мясом на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 5

Убавьте температуру до 180 градусов, аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 20 минут.

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 6

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий