Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке
Многие ассоциируют тыкву со сладкими блюдами. На самом деле из нее можно готовить все что угодно. А каким изумительным получается рагу из индейки и тыквы! Это блюдо считается диетическим и невероятно полезным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Индейка (филе) – 400 г
- Тыква – 250 г
- Картофель – 300 г
- Лук репчатый – 1 штука
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Мускатный орех – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.
Сложите в миску индейку, тыкву, картофель и лук.
Добавьте мускатный орех, соль, оливковое масло и перемешайте.
Выложите овощи с мясом на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
Убавьте температуру до 180 градусов, аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 20 минут.
- Пряности альтернатива химическим витаминам
- Рецепт простой Запеченный стейк лосося в фольге
- Рецепт Оливье в тарталетках
- Рыба запеченная с сыром Рецепт
- Рецепт Творожный чизкейк с клубникой