Суп пюре с копченой курицей

Суп пюре с копченой курицей

Этот суп приятно удивит вас нежной консистенцией и отличным вкусом. Приготовьте – он того стоит. Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.

Пошаговый рецепт – готовьте быстро и вкусно!

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 133 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на терке. Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.
  • На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.
  • Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).
  • Овощную зажарку и пол порции мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.
  • Готовый суп посолить. Проверить на специи и, при необходимости, их добавить. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции и только после этого добавьте в суп куриное мясо.
  • Разлейте суп по мискам и подайте к столу. Зелень по желанию. Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита !

НА ЗАМЕТКУ

  • Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: