Вкусно как дома гурман-рецепт Рассольник с перловкой и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 300 гр
- Перловая крупа 150 гр
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Огурец маринованный 3 шт
- Зелень по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 337 ккал
Шаги
- Сварить говяжий бульон.
- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
- Перловую крупу отварить до полуготовности.
- Картофель очистить и мелко нарезать.
- Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
- За 5-10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
- Вкусного аппетита!