Баклажан пармеджано Рецепт приготовления

Баклажан пармеджано Рецепт приготовления Овощные блюда

Баклажан пармеджано Рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Баклажан — 150 г
  • Моцарелла — 40 г
  • Соус Наполи — 40 г
  • Пармезан  — 10 г

Способ приготовления:

Баклажан запечь в духовом шкафу до готовности. Для приготовления соуса Наполи смешать томатный соус с базиликом, тимьяном орегано, розмарином. На готовый баклажан выложить моцареллу, полить соусом Наполи, добавить сверху свежие помидоры и запекать при температуре 220 C в течение 2-3 минут. Полить оливковым маслом и украсить базиликом и свежим пармезаном. 

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий