Баклажан пармеджано Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- Баклажан — 150 г
- Моцарелла — 40 г
- Соус Наполи — 40 г
- Пармезан — 10 г
Способ приготовления:
Баклажан запечь в духовом шкафу до готовности. Для приготовления соуса Наполи смешать томатный соус с базиликом, тимьяном орегано, розмарином. На готовый баклажан выложить моцареллу, полить соусом Наполи, добавить сверху свежие помидоры и запекать при температуре 220 C в течение 2-3 минут. Полить оливковым маслом и украсить базиликом и свежим пармезаном.
- Магия рождественских пряников 5 невероятно вкусных и волшебных рецептов
- Как приготовить вкусно и быстро Суп с пельменями и картошкой Рецепт
- Шашлык маринованный в вине Как вкусно приготовить Рецепт
- Как приготовить Львовский сырник Вкусный рецепт
- Праздничные бутерброды с мясным паштетом и орехами