Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

Вкусные баклажаны по-китайски ! Если вы хотите приготовить что-то интересное, необычное и очень вкусное из баклажанов, то этот рецепт как раз для вас!

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 47 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 12 г

  1. Баклажаны очистите от кожуры и порежьте на крупные дольки. Затем нарежьте картофель кружочками, а перец квадратиками. В 3/4 стакана воды разведите крахмал.
  2. Картофель обжарьте на масле до получения хрустящей обжарьте и выложите на тарелку. На этом же масле обжарьте баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавьте к ним обжаренный картофель, соевый соус и вылейте разведенный крахмал. Тщательно все перемешайте.
  3. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным выключайте плиту, добавьте чеснок и зеленый перец.

Блюдо готово !

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: