Грибной суп

Быстро, сытно, просто — грибной суп !

Грибной суп — это вкусное и совсем не скучное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. У него многогранный вкус и насыщенный аромат .

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 44 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 4 г

  • Время приготовления — 30 мин.
  • Грибы промойте, очистите, мелко покрошите и сложите в кастрюлю вместе с маслом, лимонным соком и щепоткой соли. Кастрюлю закройте крышкой и готовьте на медленном огне около 6 минут.
  • Муку положите в большую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут, пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Медленно, при постоянном помешивании, влейте бульон — продолжая взбивать венчиком, варите еще 10 минут.
  • Добавьте в кастрюлю с бульоном грибы вместе с соком, в котором они готовились и варите все вместе еще 5 минут.
  • Положите яичный желток в супницу и аккуратно, помешивая, влейте суп — так, чтобы не получилось комочков. Перемешайте и сразу подавайте.
  • Приятного аппетита !
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: