Овощные блюда
Ягодное и фруктовое варенье давно стали привычными на наших столах. Когда в очередной раз захотелось чего-то новенького, я решила попробовать приготовить его из тыквы.
Шампиньоны 300 гр., Масло растительное1,5 ст.л, Репчатый лук200 гр, Соль, зелень, специи по вкусу
Ингредиенты -ветчина 150 г -зеленый лук 1 пучок -картофель 1 кг -молоко 1/2 стакана оливковое -масло 2 ст. л. соль и перец по вкусу сыр -Пармезан 50 г
ИНГРЕДИЕНТЫ -15 перепелиных яиц.-15 помидорок черри.-Сыр моцарелла мини.-Маслины.-Салатные листья для украшения.-30 гр кедровых орехов. Для заправки -Оливковое масло-1 ст.
Вам понадобятся -Пряная руккола «Белая Дача» — 1 уп.-Груша — 1 шт.-Страчателла — 40-50 г-Грецкий орех — 15 г-Пармезан тертый —
Вам понадобятся. -Салатный микс «Неаполь» Белая Дача – 1 уп.-Болгарский перец разного цвета — 3 шт.-Сыр стачателла — 70 г-Чабрец —
Ингредиенты на 4 порции -Картофель маленький, разрезанный пополам — 1 пакетик-Кукуруза — 2 початка-Чеснок, измельченный —