Репа фаршированная Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Не знаете, как приготовить вкусное блюдо из репы? Этот рецепт научит готовить оригинальный гарнир. Корнеплод получается настолько вкусным и сытным, что может использоваться в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
- Цельные репы – 6 шт.;
- Лук – 2-3 шт.;
- Белые грибы – 0,4 кг.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Масло сливочное – 0,1 кг.;
- Зелень, перец, соль.
Технология приготовления:
- Еще минута, и вы узнаете, как вкусно приготовить репу в духовке. Для этого блюда вам потребуется провести несколько техник подготовки ингредиентов.
- Но потраченное время сторицей вернется отменными вкусовыми качествами приготовленного угощения.
- Чтобы процесс запекания в духовке прошел быстрее, а продукты оказались действительно готовыми, без неприятных сюрпризов, рекомендуем проварить репу. Рецепты приготовления блюда предполагает доведение до полуготовности в процессе варки.
- Варить корнеплод нужно очищенным от кожуры в подсоленной воде.
- Полуфабрикат достаньте из воды, обрежьте верхушку и аккуратно извлеките мякоть в середине. Для этого используйте чайную ложку.
- В отдельных кастрюлях сварите вкрутую яйцо и грибы для блюда из репы.
- Рецепты с фото разнятся, в зависимости от типа грибов. Если они свежие, то достаточно потомить на медленном огне 40 минут. Если сухие, потребуется 20 минут варки, но также предварительное вымачивание в воде на протяжении 2 часов.
- Измельчите вареные грибы, обжарьте на сковороде с измельченным луком.
- Вареное яйцо нарежьте мелкими кубиками, зелень мелко порубите.
- Соедините жареные грибы с яйцом и зеленью, посолите, добавьте специи по вкусу.
- Наполните начинкой и закройте верхушкой каждую репу. Рецепты приготовления блюд с фото демонстрируют правильный вариант.
- Поставьте фаршированные порции на противень с водой на 2 см дна.
- Запекайте при температуре 180 градусов 40 минут.
По такой технологии корнеплод можно запекать с разными начинками. Примером удачной считаем также на основе фарша из свинины. Для этого перекручиваем свинину на мясорубке дважды, добавляем панировочные сухари, измельченный лук и яйцо. Готовим фарш, как на котлеты, ведь с ним рецепт из репы получается вкусным и сытным. По завершению запекания снимите крышечку и посыпьте натертым сыром.