Существует множество рецептов пирожков. Я предлагаю тесто, которое готовится не традиционным способом: его нужно не оставлять в теплом месте для подъема, а наоборот убирать в холодное место, где оно поднимается за час. Можно вообще заморозить это тесто, а потом, когда захотите, достать и разморозить. Кстати, пока тесто замораживается, оно уже успевает подняться.
Вам также может понравиться
Как вкусно приготовить Перец фаршированный с мясом
03
0
Самый вкусный рецепт приготовления с фото Шоколадный
03
0
Вкусное домашнее сало с чесноком Рецепт приготовления
04
0
Куриные рулетики с мандаринами Самый вкусный рецепт
03
0
Как приготовить Австрийский десертный омлет Грисшмаррн
03
0
Закусочные рулеты из лаваша с курицей и грибами Вкусный
04
0
Рецепт с фото Паста с баклажаном и вялеными томатами
03
0