Салат из варёных овощей с сельдью и рукколой

Рецепты

Сочный сезонный овощной салат может заиграть новыми вкусовыми красками, если вы добавите в него ломтики слабосоленой сельди и свежую зелень.

Ингредиенты

Морковь (Варка со сливом)93 г
Картофель (Варка со сливом)390 г
Свекла (Варка со сливом)215 г
Огурец соленый193 г
Сельдь тихоокеанская жирная соленая200 г
Руккола16 г
Калорийность — 95.1 кКал; белки — 5.4 г; жиры — 4 г; углеводы — 9.1 г на 100 г.

Описание

Овощи, помыла, почистила, отварила, порезала мелким кубиком. Смешала, добавила порезанные мелким кубиком солёные огурчики и селёдочку. Рукколу помыла, порезала произвольно, добавила в салат. Масло в тарелочку, каждый добавляет по своему вкусу и желанию сам, сколько хочет и какого хочет. Я вкушала без масла.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий