Сочный сезонный овощной салат может заиграть новыми вкусовыми красками, если вы добавите в него ломтики слабосоленой сельди и свежую зелень.
Ингредиенты
Морковь (Варка со сливом) | 93 г |
Картофель (Варка со сливом) | 390 г |
Свекла (Варка со сливом) | 215 г |
Огурец соленый | 193 г |
Сельдь тихоокеанская жирная соленая | 200 г |
Руккола | 16 г |
Описание
Овощи, помыла, почистила, отварила, порезала мелким кубиком. Смешала, добавила порезанные мелким кубиком солёные огурчики и селёдочку. Рукколу помыла, порезала произвольно, добавила в салат. Масло в тарелочку, каждый добавляет по своему вкусу и желанию сам, сколько хочет и какого хочет. Я вкушала без масла.