Легкий винегрет с фасолью
ля этого овощного салата понадобится стандартный набор продуктов, который есть в каждом доме. С задачей легко справится даже неопытная хозяйка. Делюсь простым рецептом любимого винегрета с фасолью!
Ингредиенты
- Свекла – 300 г
- Фасоль (консервированная) – 200 г
- Морковь – 2 штуки
- Картофель – 200 г
- Огурцы (соленые) – 3 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Подсолнечное масло – 80 мл
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь отварите в течение 20-30 минут, а свеклу отдельно в течение 50 минут. Остудите овощи и очистите от кожуры.
Нарежьте картофель, свеклу, морковь, огурцы и лук мелкими кубиками. Сложите все в глубокую миску.
Добавьте фасоль, подсолнечное масло и посолите.
Аккуратно перемешайте салат ложкой, чтобы не размять овощи.
Перед подачей готовый винегрет можете украсить свежей зеленью.
- Стейк из тунца на сковороде, жареный в кунжутной панировке
- Заливное с паштетом из говяжьей печени закуска на праздничный стол
- Свинина, запеченная в рукаве на луковой подушке в духовке Рецепт с фото
- Салат с пекинской капустой и гранатом Рецепт
- Замечательный десерт Торт из слоеного теста Рецепт