Салат с крабом на желе из шампанского
Ингредиенты:
Для желе:
- Шампанское (игристое вино) — 0.375мл
- Листовой желатин — 8 г
Для салата:
- Мясо краба вареное (можно заменить консервированным) — 150 г
- Креветки отварные — 100 г
- Икра тобико — 10 г
- Сыр Кремете — 60г
- Сливки — 20 г
- Лук зеленый — 5г
- Красная икра — 10 г
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Желе: Желатин замочить в холодной воде. Шампанское вылить в сотейник и довести до кипения. В кипящее шампанское выложить желатин, помешивая венчиком. Разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания.
Салат: Мясо краба и креветки измельчить. Сливки, творожный сыр и мелко нарезанный зеленый лук перемешать до однородной массы. Добавить соль, перец по вкусу. Измельченного краба и креветки заправить полученной сливочно-творожной массой и тобико, перемешать. На застывшее желе выложить приготовленную салатную смесь. Украсить красной икрой.
- Как приготовить Сырный крем суп Очень вкусный нежный и сытный рецепт
- Бисквитный рулет Вкусный рецепт как приготовить
- Как вкусно приготовить Перец фаршированный с мясом Рецепт приготовления с фото
- Как секреты китайского фарфора стали известны европейцам Обзор
- Как изобрели низкий старт Обзор