Салат с тунцом, яйцами и морской капустой
Любите салаты с тунцом? Непременно попробуйте этот рецепт! Майонез не понадобится, да и с растительным маслом получается вкуснее. Перед подачей блюдо должно постоять 7-10 минут в холодильнике. За это время вкусы и ароматы станут ярче.
Ингредиенты
- Тунец (консервированный) – 1 банка
- Морская капуста (маринованная) – 200 г
- Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец выложите из банки и разомните вилкой.

Яйца, репчатый лук очистите и нарежьте.

Морскую капусту измельчите с помощью кухонных ножниц. Если длина вас устраивает, можно пропустить этот шаг.

Смешайте морскую капусту, яйца, лук и филе тунца.

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.

Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.

- Мясной рулет с яйцом Вкусная и сытная закуска Пошаговый рецепт
- Картофельная запеканка с шампиньонами Вкусное простое и сытное блюдо рецепт с фото
- Салат с мидиями и кольцами кальмара Как вкусно и легко приготовить Фоторецепт
- Шоколадный блинный торт с вареной сгущенкой Как приготовить вкусно и просто
- Стейк из тунца с песто Как приготовить очень вкусно и быстро за 15 минут