Сельдь под шубой с плавленым сыром
Есть такие салаты, которые хочется готовить по любому поводу. В моей семье к ним относится селедка под шубой из плавленого сыра. Очень нам полюбилось это удивительное сочетание рыбки, овощей и сыра. С удовольствием делюсь с вами чудесным рецептом.
Ингредиенты
- Сельдь (малосольная) – 1 штука
- Картофель (отварной) – 300 г
- Свекла (отварная) – 200 г
- Плавленый сыр – 2 штуки
- Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
- Морковь (вареная) – 2 штуки
- Лук – 2 штуки
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Майонез – 180 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку очистите от кожи и плавников, выпотрошите и нарежьте мелкими кубиками.
Картофель, свеклу, морковь натрите на крупной терке, яйца и сыр — на мелкой . Лук очистите от шелухи и нарежьте.
На широком блюде выложите слой картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Добавьте селедку, лук, морковь, снова присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.
Сверху разложите свеклу и яйца, смешанные с сыром.
Готовый салат отправьте на 2 часа в холодильник, чтобы все ингрединеты пропитались.
Вкусного угощения !!!
- Что я нашла интересного в Магнит косметик и Улыбке радуги для ухода в зимний период
- Заметки клубного фотографа
- Эпоха фриков вместо звёзд
- Рецепт Свекла по-корейски в домашних условиях яркая закуска с пряными нотками
- Рецепт Салат Цезарь с креветками классический