Сельдь под шубой с плавленым сыром

Сельдь под шубой с плавленым сыром Салаты

Сельдь под шубой с плавленым сыром

Есть такие салаты, которые хочется готовить по любому поводу. В моей семье к ним относится селедка под шубой из плавленого сыра. Очень нам полюбилось это удивительное сочетание рыбки, овощей и сыра. С удовольствием делюсь с вами чудесным рецептом.

Ингредиенты

  • Сельдь (малосольная) – 1 штука
  • Картофель (отварной) – 300 г
  • Свекла (отварная) – 200 г
  • Плавленый сыр – 2 штуки
  • Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
  • Морковь (вареная) – 2 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 180 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку очистите от кожи и плавников, выпотрошите и нарежьте мелкими кубиками.

Сельдь под шубой с плавленым сыром – фото приготовления рецепта, шаг 1

Картофель, свеклу, морковь натрите на крупной терке, яйца и сыр — на мелкой . Лук очистите от шелухи и нарежьте.

Сельдь под шубой с плавленым сыром – фото приготовления рецепта, шаг 2

На широком блюде выложите слой картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Сельдь под шубой с плавленым сыром – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте селедку, лук, морковь, снова присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.

Сельдь под шубой с плавленым сыром – фото приготовления рецепта, шаг 4

Сверху разложите свеклу и яйца, смешанные с сыром.

Сельдь под шубой с плавленым сыром – фото приготовления рецепта, шаг 5

Готовый салат отправьте на 2 часа в холодильник, чтобы все ингрединеты пропитались.

Сельдь под шубой с плавленым сыром – фото приготовления рецепта, шаг 6

Вкусного угощения !!!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий