Вкусный и простой рецепт салата с грибами и курицей
Салат с грибами и курицей – хороший и сытный перекус, но также может быть и быстрым решением для праздничного стола.
Самое сложно в этом салате было мелко порезать хлеб и запечь сухарики, чтобы они не подгорели. Это занимает 5-7 минут, но нужно быть очень внимательной. Конечно, можно было купить готовые, но я люблю естественный и натуральный вкус.
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка300 г
- Шампиньоны200 г
- Сухарики пшеничные50 г
- Яйцо куриное3 шт
- Майонез3 ст.л
Приготовление:
- 1. Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны. Обжариваем на медленном огне
- 2. Отвариваем куриные яйца вкрутую и охлаждаем
- 3. Нарезаем яйца и куриное филе кусочками
- 4. Смешиваем яйца, куриное филе, грибы и пшеничные сухарики
- 5. Заправляем майонезом.
- Салат с грибами и курицей готов!
- Стейк из тунца на сковороде, жареный в кунжутной панировке
- Заливное с паштетом из говяжьей печени закуска на праздничный стол
- Свинина, запеченная в рукаве на луковой подушке в духовке Рецепт с фото
- Салат с пекинской капустой и гранатом Рецепт
- Замечательный десерт Торт из слоеного теста Рецепт