Шашлык из курицы по-грузински

Рецепты

Ингредиенты

-Куриное филе — 1 кг.
-Чеснок — 1 зуб.
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
-Сахар — 3 ст. л
-Специи — 2 ст. л
-Вода — 1 л.

Приготовление:

  • Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
  • Перемешиваем и заливаем литром воды.
  • Ставим на ночь в холодильник.
  • На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
  • Жарим над углями до готовности.
  • Подаем со свежими овощами.
Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий