Скумбрия, запеченная целиком в фольге

Скумбрия, запеченная целиком в фольге, готовится легче легкого. Минимальное количество ингредиентов и временных затрат освободит вас от длительной готовки. Пока готовится скумбрия, нарезаем компоненты для салата или варим картошку или рис 40 минут и вкуснейшая еда на столе.

Шаги
50 мин.Печать
  • Охлажденные рыбины обдаем под краном, отрубаем хвостики и головы. Выскабливаем содержимое брюшины, сделав надрез по ней. Повторно ополоснув, промакиваем влагу салфетками.
  • Отрываем листы фольги по количеству тушек. Разместив тушки на фольге, присыпаем солью и приправами, и втирающими движениями распределяем по тушкам.
  • При помощи силиконовой кисточки распределяем по тушкам майонез.
  • Сворачиваем фольгу таким образом, чтобы получились импровизированные “кораблики”. Размещаем их на противне и помещаем в нагретую до 180°С духовку. Запекаем полчаса.
  • Спустя время осторожно раскрываем заготовки и подрумяниваем рыбу 5 минут.
  • Подаем, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: