Мармелад апельсиновый Вкусно как дома гурман-рецепт

Мармелад апельсиновый Вкусно как дома гурман-рецепт Сладкое

Мармелад апельсиновый Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Как сделапть Домашний мармелад апельсиновый рецепт. Натуральное и полезное лакомство, которое готовится совсем несложно и не требует специальных инструментов. Идеально как для новичков, так и для профи, которые хотят разнообразить свою копилку рецептов апельсиновым вкусом.

источник

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и невольно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Ингредиенты

485 гр пюре апельсина
40 гр пюре лимона/лайма
65 гр сахара 1
13 гр пектин для мармелада
555 гр сахара 2
65 гр глюкозный сироп
4 гр лимонная кислота
4 гр вода

Как приготовить Домашний мармелад апельсиновый рецепт пошагово

1. Для начала объединяем пюре и нагреваем до 40С. Вводим дождиком сахар (1), смешанный с PECTIN и доводим до кипения. Всыпаем сахар (2) частями, доводим до 107С.

2. Вливаем лимонку, перемешанную с водой. После вливаем в форму. Когда масса остынет, станет плотной, но эластичной, её можно разрезать на квадратики.

3. Впрочем, если вы хотите фигурный мармелад, и у вас есть силиконовые формочки, можете сразу в них и залить мармеладную массу.

4. Однако учтите, что делать это нужно будет очень быстро: масса густеет и схватывается на глазах.

Вкусного аппетита!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий